Kaffeefilter
Die Nutzung von Stofffiltern ist bereits seit 1920 in Japan eine traditionelle Zubereitungsmethode. Die Vorteile: Nachhaltig und Wiederverwendbar. Wertvolle Kaffeeöle gelangen durch den Filter und sorgen für ein klares Geschmacksbild und ein gehaltvolleres Resultat .
Anwendung
1. Vor der ersten Verwendung bitte die Kaffeefilter kurz in heißem Wasser auskochen.
2. Den Kaffee wie gewohnt zubereiten . Benutze die Stoff-Kaffeefilter anstatt bisher die Filter aus Papier.
3. Nach dem Brühvorgang, den Filter auskühlen lassen.
4. Den Filter ausleeren und mit heißem Wasser gründlich ausspülen. Danach zum Trocknen aufhängen.
5. Alle 4 Wochen den Filter in kochendem Wasser ein paar Minuten desinfizieren und Rückstände lösen.
Inhaltsstoffe
100% Baumwolle GOTS-zertifiziert
2 Produkte gefunden